Евросоюз хочет независимого расследования трех последних убийств

Добавленно: 17.04.2015 - 217 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image21759221_28853d67db13591109f5b017a74c2841

Сегодня из Брюсселя поступили требования к украинским властям о независимом расследовании гибели журналистов Сухобока и Бузины, а также регионала Калашникова.

Такое заявление сделала для ТАСС информационный секретарь Верховного представителя Евросоюза по внешнеполитическим вопросам и политике безопасности Федерики Могерини – Майя Косьянчич.

Пресс-секретарь сказала: «Эти преступления осуждаются нашей стороной. Мы требуем скорейшего и независимого расследования этих убийств. Киев должен направить ведущих следователей на эти громкие дела!»

Она, вместе со всем Европейским союзом, скорбит и приносит глубочайшие и искренние соболезнования всем родственникам погибших жертв. Сейчас необходимо соблюдать все нормы свободы слова и самовыражения средств массовой информации на Украине. Общественность должна быть освещена о происходящем в стране.

Убийство бывшего депутата ВР от партии опального Виктора Януковича Олега Калашникова произошло 15 апреля. Расправа над оппозиционным писателем Олесем Бузиной состоялась вчера около часа дня. Убийство Сухобока произошло в ночь с 12 на 13 апреля, но здесь вполне допускается бытовой, а не политический характер расправы.

Будем надеяться, что в Еврокомиссии действительно заинтересовались новой украинской властью, которая уничтожает собственный несогласный народ. Просто иначе мы будем свидетелями не братоубийственной войны, а нового конфликта планетарного масштаба, исход которого нельзя предсказать!

Сейчас как в России, так и на Украине вспомнили различные пророчества, начиная с Мишеля Нострадамуса, заканчивая болгарской прорицательницей Вангой, многие хотят знать об исходе противостояние из текстов мистиков, но боюсь не все так просто!

Большинство уверенно, что из-за Украины Россию ждет глобальная война, из-за которой жители Земли погибнут. Но не все так печально, не стоит ждать худшего, будем радоваться тому, что имеем сейчас. Ведь многие жители востока «демократической» Украины этого не имеют. И дальнейшие наши действия вряд ли окажут какое-то влияние на конечный итог.

Единственное, что мы должны взять за правило – это не участвовать в «войне клавиатур», с пеной у рта доказывая, где хуже, а где лучше, вот плохих стран не бывает, бывают плохие люди, живущие в ней.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *