Украина станет Русью?

Добавленно: 30.07.2015 - 311 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

pvhwcQ_S1RM

По необоснованному заявлению главы Новгорода-Волынского, название «Русь» несколько сотен лет назад было украдено у украинцев. Благодаря чему он издал особое указание.

РИА «Новости», ссылаясь на офсайт города, сообщает, что глава администрации Новгорода-Волынского предлагает украинскому лидеру Петру Порошенко распорядиться о переименовании государства В «Украина-Русь» (все помним прежнее название Киевская Русь – прим.).

 

В документе, направленному президенту, сообщается, что славное название было украдено вместе с его первоначальной историей. Информация получена от пресс-службы городского совета.

Предложения передадут в парламент (ВРУ – прим.), городскую Ассоциацию Украины для дискуссии по этому вопросу и возможного изменения Конституции, связанного с этим.

Мэр города распорядился об инициировании этих изменений и дополнений к Конституции.

Новая националистическая власть всеми силами пытается переписать историю в угоду себе, для чего это делается, непонятно…

От Киевской Руси, напомним, происходят и Россия, и Украина, и Беларусь, другого не дано. Но каждый идет «своим» путем, и не факт, что он верный! Очень печально, что мы с вами живем в такие времена

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *