В Новороссии отрицают обвинения Киева о наличии российских войск

Добавленно: 30.07.2015 - 3061 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

4

По информации «Интерфакс», в оборонном ведомстве Донецкой республики считают абсурдом заявления председателя СБУ (Служба безопасности Украины – прим.) Василия Грицака об участии в конфликте регулярных войск РФ.

Замглавы Минобороны Эдуард Басурин сообщил агентству, что в непризнанной ДНР нет сведений о задержании кого-то из служащих республиканской гвардии.

Чиновник утверждает, что история достаточно странная. «Задержанные» украинской стороной не числятся в наших рядах. Любопытно, что при демонстрации заключенных трудно рассмотреть их лицо. Благодаря чему их идентификация не представляется возможной. Это определенно инсценировка, которую режиссировали заокеанские хозяева нынешнего правительства.

Басурин в очередной раз подчеркнул, что российских войск на Донбассе нет. По его словам, это возмутительная выдумка СБ. Все говорит о том, что «задержание на «Березовой» – это очередной блокбастер украинских СМИ. Печально, но люди в это верят! Эта схема была придумана для реализации своих целей. При наличии российской стороны линия соприкосновения была бы намного дальше.

Накануне в прессе появилась информация, со ссылкой на главу СБУ Грицака, что задержанный россиянин по фамилии Старков имел множество доказательств российского участия в конфликте на Донбассе, включая блокнот российского производства. Помимо записной книжки были изъяты и другие важные документы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *