Ерофеева и Александрова перевели в СИЗО

Добавленно: 30.07.2015 - 339 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

3

Задержанные на территории Луганской области россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров переведены из столичного центрального военного госпиталя в СИЗО. Сообщение сделано РИА «Новости», со ссылкой на заявление юриста Ерофеева Оксану Соколовскую.

Она утверждает, что это было сделано вчера вечером, а также отрицает возможность вероятного обмена, о котором так усиленно заявляют СМИ РФ.

Над россиянами запланирован суд, который пройдет в сентябре нынешнего года.

Отметим, что о вероятном обмене заявлял юрист украинской летчицы Надежды Савченко, которая больше года содержится под стражей в СИЗО на территории РФ, Марк Фейгин. Он утверждает, что украинские и российские стороны действительно ведут переговоры об ее обмене, но официальных комментариев от Москвы и Киева не поступало.

Александров и Ерофеев были задержаны украинскими силовиками во время боев у украинского города Счастье (Луганская обл. – прим.) в середине мая. Киев выдвинул бездоказательные версию, что россияне представляют спецназ ГРУ. В оборонном ведомстве РФ информацию отвергли, сообщив, что Александров и Ерофеев имеют соответствующий опыт, так как проходили службу в ВС, но на момент задержания не являлись кадровыми военными.

Журналисты установили множество фактов значимости задержанных россиян, но в этой истории больше вопросов, чем ответов. Ждем скорейшего развития событий. Но возникают большие сомнения, что мы узнаем всю правду.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *