Гибель монахини в Киеве

Добавленно: 29.07.2015 - 318 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

6

Служительница Свято-Вознесенского Флоровского женского монастыря (УПЦ Московского патриархата – прим.) найдена погибшей в собственной квартире. Информация предоставлена РИА «Новости» со ссылкой на главу Союза православных РФ Валентина Лебедева.

Цитируя Лебедева, в сообщении агентства говорится, что получены данные о том, что служительница монастыря, отправившаяся по делам в столицу, была найдена мертвой в своем жилище. Союзы православных РФ и Украины выражают скорбь по случившемуся.

Сообщение о смерти монахини подтвердили в отделе по межправославным отношениям внешних связей Московского патриархата. Протоирей Игорь Якимчук сказал, что действительно убита насельница Флоровского монастыря монахиня Алевтина. От подробных комментариев он отказался.

В пресс-службе внутриполитического ведомства Украины утверждают о смерти 64-летней женщины в столице. Сообщение о происшествии поступило в Дарницкое райуправление 28 июля в 6:27.

В коммюнике МВД сказано, что на место происшествия срочно выехали сотрудники Главного и районного отделений и следственно-оперативные специалисты. В квартире, одной из комнат, была обнаружена мертвая хозяйка. Руки связаны за спиной, на шеи следы удушения.

Из-за инцидента возбуждено уголовное дело, ст. 115 УК страны – «умышленное убийство».

Напомним, в ночь на воскресенье произошло покушение на клирика УПЦ Московского патриархата, происшествие произошло в подъезде дома на улице Героев Сталинграда. Преступники дважды выстрелили в голову. Священник в коме был доставлен в больницу. Сегодня СМИ сообщили о смерти священника.

В сегодняшней «демократической Украине» люди боятся выйти на улицу – это факт! Не каждый житель страны может рассказать, что происходит действительно …

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *