Внешнеполитическое ведомство Украины предупредило наказании за посещение Крыма

Добавленно: 29.07.2015 - 396 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

3

РИА «Новости», ссылаясь на украинский МИД передает, что ведомство из-за недавнего визита французской делегации на полуостров, пообещало наказывать всех гостей этой территории, которую в Киеве считают частью Украины, и не признают итоги так называемого референдума о присоединении к России, заявляя о его нелигитимности.

Как известно, после так называемого референдума, по итогам которого, якобы, жители АРК заявили о своем присоединении к России на правах субъекта. Крымчане, в большинстве своем, не признали итогов гражданского переворота, именуемого Евромайданом, благодаря своей направленности на сближение с Евросоюзом, и отказались подчиняться временному, на тот момент, правительству во главе с Турчиновым. В Кремле неоднократно заявляли о соблюдении всех норм международного права при организации и проведении голосования и признали его результат. В Киеве же уверенно называют территории оккупированными.

Офпред МИД Украины Марьяна Бец заявила на сегодняшнем брифинге, что правительство направило ноты протеста всем странам, объясняя им возможные правила въезда на временно оккупированную часть страны. От всех туристов требуют соблюдения законодательства Украины, а в случае его несоблюдения к ним будут применено наказание.

Как мы помним, на прошлой неделе 10 чиновников из Франции побывали с визитом на полуострове. Были посещены Ялта, Севастополь, Симферополь. В ходе поездки состоялись переговоры с руководством субъекта РФ. Подобные действия французской стороны вызвали негодование чиновников внешнеполитического ведомства Украины, назвав случившееся неуважением к территориальной целостности, законодательству и суверенитету государства, а также стандартам и нормативам международной юриспруденции.

Ранее СМИ сообщили, что депутатская группа итальянского правительства фракции «Пять звезд», сенатор депутатского объединения «Лига Севера» и некоторые другие европолитики намерены также побывать в Крыму.

Подобные действия Киева заставляют сильно сомневаться, а есть в сегодняшней Украине демократия? Или это все небылицы заокеанских хозяев из «звездно-полосатой» страны? Имперские амбиции Вашингтона, стремящегося «подчинить» весь мир известны всей планете! Искренне надеемся, что мы не стоим на пороге Третьей Мировой войны! …

Вот вам и «мирный Майдан»! Хотели, как лучше, а получилось как всегда!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *