Задержанных в Украине россиян обменяли?

Добавленно: 28.07.2015 - 223 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

1

По имеющейся информации СМИ, граждан РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, захваченных СБ на востоке Украины во время боев с ополчением, обменяли на украинских граждан, а также наемников, воевавших на стороне ВСУ. Информация предоставлена изданием «Газета.ru», со ссылкой на источники в военных ведомствах РФ и Украины.

Факт освобождения двух пленных россиян подтвердил их юрист Константин Кравчук. Он утверждает, что стороны договорились об обмене на военных Украины, а также наемников, воевавших на стороне Киева.

Источник из силовых структур сообщил, что Ерофеев и Александров, находясь в плену, подвергались жестоким пыткам.

Напомним, в середине мая Служба безопасности Украины сообщила о задержании двух кадровых российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Захват произошел во время боев поблизости от города Счастье (Луганщина – прим.). По официальной версии Киева, задержанные были сотрудниками ГРУ Генерального штаба ВС РФ, в звании сержанта и капитана.

В МО России отрицают, что Ерофеев и Александров являются действующими военными, хотя факт прохождения ими службы был подтвержден. Ситуация очень запутана, и мы знаем то, что ничего не знаем!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *