В Киеве отрицают огонь пограничников по россиянам, которые любят селфи

Добавленно: 27.07.2015 - 388 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

2

По информации канала «112 Україна», со ссылкой на сообщение ГПСУ (Государственная пограничная служба Украины – прим.), пограничное ведомство государства отрицает стрельбу по российским гражданам, которые делали селфи поблизости от КПП между двумя странами.

В погранслужбе уверяют, что все сообщения СМИ носят сугубо провокационный характер. Данные о ранении одного из россиян полностью недостоверны.

В сообщении ГПСУ, в СМИ РФ активно распространяют информацию, в которой говорится, что у КПП «Красная Таловка» украинские пограничники открыли огонь по россиянам, которые фотографировались на фоне украинских красот. Но утверждение о ранении одного мирного жителя в грудную клетку представляют собой обычную «утку», которыми так славятся СМИ России. В погранведомстве полностью отрицают подобное, и успокаивают своих граждан, что это очередная ложь путинской пропаганды, необходимой для разрушения свободной и демократической Украины. От себя, как журналиста добавлю, страна настолько свободная, что украинцы опасаются выйти на улицу, даже там, где нет боевых действий.

В ГПСУ сообщили, что из Киева поступил строгий указ, запрещающий стрелять в сторону РФ. В ведомстве подчеркнули, что в рамках исполнения этого распоряжения была проведена служебная проверка в районе пропускного пункта «Красная Таловка», которая показала, что все боеприпасы находятся на своих местах и следов их применения не обнаружено.

В понедельник ночью агентство РИА «Новости», ссылаясь на сообщение спецслужб РФ, поведало, что на КПП украинских сил «Красная Таловка» произошел инцидент. Россияне решили устроить селфи на фоне соседней страны и пропускного пункта, украинский пограничник без объяснения причин открыл огонь и ранил одного из любителей фотографироваться в грудь.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *