В РФ сомневаются в достоверности заявлений Саакашвили

Добавленно: 21.07.2015 - 187 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

5

В беседе с британскими корреспондентами нынешний глава Одесской ОГА назвал президента России Владимира Владимировича Путина «серьезной угрозой».

Сегодня «Интерфакс» сообщило о реакции Кремля на недавние заявления Саакашвили. Отмечается, что столь громкие высказывания губернатора Одесской области вряд ли будут серьезно восприняты, как в Грузии, так и на Западе.

Информационный секретарь российского главы Дмитрий Песков сообщил, что комментировать подобную «ерунду» от Саакашвили, прозвучавшую для журналистов Independent, он делать не будет.

Пресс-секретарь подчеркнул, что абсолютно всем известно, как можно доверять словам Саакашвили. С этим знакомы, как на родине, в Грузии, так и в других странах, Россия не исключение.

Несколько позднее, британская пресса пояснила, почему именно Саакашвили назвал Путина угрозой для целой планеты.

Журналисты, основываясь на словах губернатора Одесской области, сообщили, что российский президент серьезно одержим идеей испытания NATO на прочность. Путин, якобы, в присутствии Саакашвили, критиковал глав Украины, Грузии и балтийских государств. Но никто, кроме него самого, не может их подтвердить.

С чем теперь будет есть галстук Миша?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *