Москаль станет главой Закарпатья

Добавленно: 16.07.2015 - 195 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

1

По словам первого зампреда БПП Игоря Кононенко, пока не известно, кто станет руководителем Луганской ВГА (Военно-гражданская администрация – прим.).

По информации РИА «Новости», со ссылкой на первого зама главы партии «Блок Петра Порошенко» Игоря Кононенко, нынешний глава Луганской ВГА Геннадий Москаль станет новым главой Закарпатской Украины.

Ранее ряд украинских СМИ сообщал, что глава Луганщины станет губернатором Закарпатья. Но позже источник агентства УНН, близкий к канцелярии Порошенко сообщил, что президент не планирует выезд в эту западную область.

На портале «Громадське ТБ» опубликовано сообщение со ссылкой на Кононенко, где сообщается, что новым председателем ОГА Закарпатья стал Москаль, который согласил на этот пост.

Игорь Пацкан, представляющий БПП, подтвердил информацию. Он сказал, что эти сведения достоверные и губернатор будет представлен обществу в ближайшее время.

Очень любопытно, каким же образом в Украине процветает демократия, если на высшие посты назначает президент, а не выбирает народ? А, наверно, ее просто нет, очередная сказка для украинцев.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *