Ярош: «Правый сектор» остается на Донбассе

Добавленно: 13.07.2015 - 198 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image296567_420fab21b3317b36897a6a15333a7f96

Некоторое время назад многие средства массовой информации сообщили, что боевики «Правого сектора» покидают зону антитеррористической операции на Донбассе. Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», со ссылкой на лидера националистов-радикалов ПС Дмитро Яроша, слухи оказались ложными. Лидер запрещенной в России организации сообщил, что отряды ДУКа (добровольческий украинский корпус – прим.) остаются в местах дислокации, многие находятся на заданиях и выполняют приказы.

В понедельник Дмитро Ярош написал на своем аккаунте в соцсети Facebook, что все сообщения прессы о выводе подразделений ДУК «Правого сектора» – это самая настоящая дезинформация. Бойцы находятся на базах и выполняют поставленные задачи в зонах ответственности, препятствуя нарушению суверенитета и территориальной целостности Украины.

По словам лидера националистов, все сторонники ПС проводят мирные акции протеста по всей стране. Цель митингующих: прекращение беспредела политиков. Ярош рассчитывает на поддержку со стороны украинских граждан.

Он потребовал от всех неравнодушных радикалов подчиняться его приказам и не заниматься самодеятельностью.

Напомним, некоторое время назад на интернет-портале «Громадське ТБ» было опубликовано сообщение, что все добровольческие подразделения «Правого сектора» покинули места дислокации в Новороссии. В коммюнике утверждалось, что приказ поступил от лидера националистов Дмитро Яроша.

Украинское противостояние – самая обсуждаемая тема в Интернете, ни один политический эксперт не рискнет предсказать окончание противостояния. В конфликте на юго-востоке Украины уже погибло более 6,5 тыс. мирных граждан. Беженцы нескончаемым потоком двинулись в РФ, которую марионеточный Киев винит в развязывании конфликта.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *