Беспорядки в Мукачево прекратятся?

Добавленно: 12.07.2015 - 197 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

1

Недавно в СМИ появились сообщения о массовых протестах запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор». Украинский президент потребовал от силовиков немедленного разрешения ситуации. В итоге разбирательства лидер ПС Дмитро Ярош потребовал немедленной отставки виновных за использование огнестрельного оружия, включая главу внутриполитического ведомства Арсена Авакова.

Глава радикалов заявил, что его бойцы продолжат незапланированные акции протеста во всех важных городах страны, пока Порошенко не накажет всех виновных за расстрел националистов ПС. Список виновных, по словам Яроша, таков: парламентарий Рады Михаил Ланьо, экс-глава канцелярии Кучмы Виктор Медведчук, а также главы МВД Закарпатья и министр ведомства Аваков.

Напомним, ранее глава ведомства охарактеризовал штурмовавших Мукачево экстремистов ПС, как «бандитов» и призвал использовать любые методы, чтобы остановить боевиков.

В настоящее время сторонники Яроша по всей стране организовали проведение бессрочных акций протеста. В столице активисты ПС осаждали президентское здание, необоснованно обвиняя его в «работе на Кремль». По информации от местного издания «Вести», среди митингующих были бойцы экс-подразделения «Айдар».

Напомним, вчера в Закарпатской Украине (Мукачево – прим.) состоялся масштабный конфликт активистов «Правого сектора» и правоохранительных органов. По сведениям прокуратуры, в беспорядках участвовали порядка 20-ти человек, с опознавательными знаками «Правого сектора». По имеющейся информации активисты решили по-бандитски поделить сферы и назначили жителям населенного пункта «стрелку». Так называемая встреча прошла в одном из местных кафе, а после нее было использовано огнестрельное оружие. От ПС погибло три человека, еще пятеро ранены. Данные СБ несколько отличаются: один убит и четверо ранены.

После Евромайдана, или, как называют в укр. СМИ – Революция Достоинства, страну лихорадит, но «Пропаганда-ТВ» киевской хунты продолжает твердить о российском вторжении. Вот только ни одного весомого доказательства в адрес РФ так предоставлено и не было. Печально, но все украинские президенты (абсолютно все! – прим) разворовывали государства, обвиняя в этом «клятых москалив» и украинское общество в это поверило! Трудно с этим что-либо сделать, но все 23 года пресловутой Незалежности это продолжалось!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *