Новый маразм украинской Рады

Добавленно: 07.07.2015 - 299 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

1

В новом законопроекте Верховной Рады Украины утверждается, что название «Русь» образует слово «Россия» в историческом смысле значат Украина.

Во вторник информагентство ТАСС сообщило, что в украинском парламенте зарегистрировано постановление, которое запрещает любое использование словосочетания Российская Федерация. В распоряжении сказано, что от слова «Русь» произошло название «Россия».

Идея нового закона принадлежит парламентарию от РПУ («Радикальная партия Украины» – прим.) Оксане Корчинской.

На сайте Рады опубликовано пояснительная записка, в которой указано, что современная Российская Федерация никогда так не называлась. Данных об этом нет ни в иностранных источниках, ни, собственно, в РФ.

Согласно новому документу полностью запрещается использование исторического названия Украины, а также производных от него синонимов к слову Российская Федерация.

Согласно законопроекту, украинские парламентарии намерены восстановить историческую справедливость, а также обеспечить историческое и культурное наследие народа Украины, древних укров. Традиции украинской нации должны быть обеспечены историческим сознанием, культуре и традициям.

Российские эксперты уже именуют новым «оружием пропаганды» киевской хунты. Тщательно изучая украинские источники можно обнаружить, что слова «Русь» и «Россия» не имеют никакого общего происхождения. Сообщается, что Россия, а в последствии «Российская империя» это названия придуманные первым российским евроинтегратором Петром I Великим. А выходит, что теперь это исторические названия Украины. Хочется спросить «Великих Укров»: «А вы ничего не забыли?»

Сознательному жителю Украины понятно, что организация такой лжи корректируется западными хозяевами из Вашингтона!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *