ВСУ обстреливают Донецк

Добавленно: 06.07.2015 - 211 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

1

Силы украинской армии в воскресенье начали массированный обстрел Киевского района города.

Вчера ТАСС, цитируя заявление руководителя районной администрации Ивана Приходько для ДАН (Донецкое агентство новостей – прим.), сообщило о начале обстрела одного из районов Донецка.

Собеседник сказал, что официальный Киев отдал приказ о нанесении артиллерийских ударов по Донецку. Огонь был сконцентрирован по Путиловской роще (Киевский район – прим.).

Приходько сообщил о начале обстрела. По его словам, удары начались в девять часов вечера и продолжался очень длительное время. Сведений о жертвах и нанесенных повреждениях он не сообщил.

В Киеве решились на очередную провокацию войск ополчения, чтобы сорвать процесс мирного урегулирования. Отметим, что повстанцы не ответили контрударом на провокацию украинских сил.

Эти действия киевских силовиков в очередной раз демонстрируют кровожадность нынешней власти, которые не стесняются использовать «грязные» методы войны. Отметим, что удары по мирным жителям – это американская методика ведения боевых действий. Эта доктрина называется Direct Action или в переводе «Шок и трепет». Суть состоит в том, чтобы гражданские лица сами выдали так называемых террористов, не смирившись с потерями. Американское командование постоянно применяет эту практику, в любом конфликте, в котором участвует.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *