Что станет с одесским Домом профсоюзов?

Добавленно: 05.07.2015 - 178 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

Local residents gather for an Orthodox ceremony to mourn the deaths of pro-Russian supporters killed last week during street battles between pro-Russian and pro-Ukrainian supporters, in Odessa

Нынешний хозяин Одесской областной государственной администрации (ОГА – прим.) Михаил Саакашвили нашел применение сгоревшему в прошлом году Дому профсоюзов, расположенному на Куликовом поле. В здании решено разместить штаб ВМС (военно-морские силы – прим.) Украины.

Напомним, 2 мая 2014-го в здании произошел зверский инцидент, в ходе которого погибли примерно 50 гражданских лиц.

По словам губернатора Одессы, президент Петр Порошенко решил сделать город базой для командования ВМС. Голосованием депутатов армейский штаб решено разместить в пострадавшем Доме профсоюзов.

Кстати, некоторое время назад в городе прошел митинг памяти о погибших в мае прошлого года во время загадочного пожара (результаты расследования так и не были обнародованы, и оно до сих пор не завершено – прим.) в здании. Протестующие собирали подписи для создания мемориала о погибших антимайдановцев. Отметим, что украинские средства массовой дезинформации «вбросили» в общество «утку», что ответственность за этот теракт несут российские спецслужбы. Хотя стоит отметить, что подтверждающих доказательств приведено не было!

Сегодня Украина «уникальная» страна: погиб Александр Музычко (более известный, как Сашко Билый – прим.), виновата Россия, а после «замяли»; поджог в Доме профсоюзов, опять Россия; упал «Боинг» … как думаете, кто виноват; убили Олеся Бузину, не смешно, Россия опять же… У сознательных украинцев хочется спросить: а доказательства вам не нужны?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *