ВСУ сообщают о гибели трех солдат на Луганщине

Добавленно: 05.07.2015 - 234 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

1

За первую субботу июля на территории Луганской области погибли три служащих украинской армии.

По информации от пресс-службы Главного управления внутриполитического ведомства на территории Луганщины в результате обстрелов погибли четверо военнослужащих, двое гражданских получили ранения. Сообщение было распространено УНИАН.

Как сообщают правоохранительные органы области, произошел взрыв устройства на дороге «Бахмутка». Пострадали 6 человек (трое погибло и трое ранены).

Во внутриполитическом ведомстве заявили об обстреле террористами из минометных систем ТЭС и насосную станцию у города Счастье. Осколочные ранения получили двое мирных украинцев, поврежден трансформатор и учебный корпус местной теплоэлектростанции. Также запрещенное оружие было использовано в обстреле мест дислокации ВСУ поблизости от города Счастье, станицы Луганской и Пески.

Как мы помним, ч начале лета помощник украинского главы Юрий Бирюков утверждал, что общие потери украинской армии на Донбассе составляют 1,7 тыс. солдат. По его словам, общее число безвозвратных потерь составило 1369 служащих, а 1368 – это потери ВСУ. Их точно несколько больше, но вряд ли число отличается.

Отметим, что экспертам по конфликту до сих пор не удается установить общее число потерь с обеих сторон в этом братоубийственном конфликте. Различные доклады противоречат друг другу, что создает некоторое оцепенение общества. Украинцы уже отказываются верит своему военному командованию. Хотя и остаются люди, упорно доверяющие лжи киевской хунты, которая и развязала противостояние на востоке. Согласитесь, но если устроить пожар в своем доме, то обвинять в этом некого. Но в Киеве не согласны с этим, сваливая всю вину за происходящее на Кремль. Хотя официальная Москва отвергает подобные инсинуации, указывая на их бездоказательность.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *