Кличко ошибся с выбором профессии

Добавленно: 05.07.2015 - 172 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

1

В субботу РИА «Новости», со ссылкой на украинскую газету «Подробности», сообщило о курьезном выступлении столичного градоначальника Виталия Кличко, который довел до смеха главу государства Порошенко и премьера Яценюка. Этот «цирковой номер» произошел во время принятия присяги патрульных милиционеров.

По сообщению прессы, во время праздничной присяги Кличко находился в форме сотрудника полиции, в которой он и выступал. За спиной у экс-боксера были Петр Алексеевич Порошенко, Арсений Петрович Яценюк, а также глава внутриполитического ведомства Арсен Аваков и его зам Эка Згуладзе. Чиновники не могли сдерживать свой смех в течении всей речи.

Активные пользователи Сети тут же откомментировали размещенное фото, сравнив Кличко-старшего со знаменитым советским персонажем дядей Степей, а также героем кинофильма «Полицейская академия».

Несколько ранее в СМИ была информация, что около 2 тыс. правоохранителей в новом подразделении МВД Украины – национальной полиции, приняли торжественную присягу на Софийской площади в столице. В настоящее время внутриполитическое ведомство занимается серьезной реформой своих отделов.

В проекте создание новой службы, которая в ближайшее время заменит милицию и ГАИ. Старт реформы состоялся с создания патрульной полиции в крупных городах. Пионером стала столица Украины – Киев, где патрули сразу же должны приступить к работе. Совпало, но это произошло в День Независимости «звездно-полосатых» 4 июля.

Об этом законопроекте Верховной Рады Украины сообщали наши корреспонденты. Только не совсем понятно, каким образом это отразится на урегулировании кризиса и жизни украинского общества.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *