Киев и Вашингтон продолжают «очернять» РФ

Добавленно: 03.07.2015 - 136 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

4

Украинские спецагенты опубликовали для американских хозяев имена нескольких российских командующих, принимающих участие в координации действий террористических бандформирований в самопровозглашенных республиках на территории Донеччины и Луганщины.

СБУ передала в канцелярию Барака Обамы спецдосье на пять «российских генералов», командующих войсками сепаратистов на Донбассе и играющих ключевую роль в эскалации конфликта. Агентство Bloomberg опубликовало этот документ под названием «Агрессия РФ против Украины».

Документ украинских спецслужб датирован 16 июня нынешнего года. Все интересующиеся конфликтом могут скачать это досье в формате .pdf. Также в документе указан полковник Анатолий Баранкевич, который ранее, якобы, занимал пост главы оборонного ведомства так называемой Южной Осетии.

Источники в американском правительстве подтверждают факт получения досье. Помимо этого, американская сторона утверждает, что все информация из документа полностью подтверждена данными из Лэнгли. «Российские войска ведут агрессия на Украину!» – утверждают в Вашингтоне.

Страны тоталитарного западного режима, во главе с США утверждают о вмешательстве РФ во внутренние дела суверенного государства (читай, Украины – прим.). В Кремле отвергают подобные инсинуации, заявляя о наличии российских добровольцев. Никаких подтверждающих фактов западные страны не предоставляли, все обвинения строятся на словесных высказываниях многих высоких чинов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *