Хакеры о преступлениях добровольцев

Добавленно: 02.07.2015 - 201 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

3

По данным группы «КиберБеркут», на территории Луганщины так называемые добровольцы совершили более 200 тяжких преступлений. Хакеры подчеркивают, что добровольческие подразделения хотя и относятся к Нацгвардии, но не подчиняются приказам из Киева и стали обычными бандитами.

Сегодня РИА «Новости» опубликовало сообщение, в котором сказано, что специалисты их хакерской группы «КиберБеркут» выложили в сеть секретные сведения ВСУ, Генеральной прокуратуры и Национальной гвардии. В документах сказано, что добровольческие подразделения отказываются выполнять приказы от Киева.

На сайте хакерской группировки сказано, что выложенные документы подтверждают факт неподчинения так называемых добровольческих отрядов Нацгвардии. Батальоны, по факту, стали преступными группировками, грабящими и убивающими украинцев. За время АТО эти «хлопцы» полностью стали неуправляемыми и ставят себя выше всех законов. Они сильно уверены в своей безнаказанности.

Только на Луганщине они совершили более 200 не законных действий.  В сообщении сайта отмечается, что в уголовном деле на бойцов «Айдара» сказано о нападении на местного парламентария Девизорова, были украдены транспортные средства и иное имущество. Правоохранительные органы нашли депутата в одной из принадлежавших ему машин. Вот такие служащие сегодня «защищают Украину от москалей». Именно благодаря таким бойцам вести все разговоры о наступлении мира на Донбассе сегодня не приходится. Но украинским СМИ больше нравится не рассказывать об этом, а освещать российское вторжение!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *