В Донецкой республике введено самоуправление

Добавленно: 02.07.2015 - 161 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

4

Лидер непризнанной Донецкой народной республики Александр Захарченко сообщил, что введения режима особого самоуправления просто необходимо, из-за того, что Киев абсолютно не желает выполнять договоренности, достигнутые в Минске. Глава ДНР подчеркнул, что он принял решение идти по пути самостоятельного исполнения. Он уверен, что это придаст динамику процессу мирного урегулирования.

По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на ДАН (Донецкое агентство новостей – прим.), в непризнанной республике самопровозглашенного союза Новороссии введен особый режим местного самоуправления. Это вызвано тем, что Киев имитирует выполнение мирного урегулирования.

Захарченко подчеркнул, что минские соглашения необходимо спасать, а это оптимальный шаг в этом направлении. Киев игнорирует процесс урегулирования и в Новороссии этим сильно обеспокоены. ДНР идет по пути самостоятельного урегулирования гражданской войны.

Руководитель Донецкой республики уверен, что эта мера необходима для сохранения урегулирования в рамках минских соглашений, но и для динамики процесса. Предсказать окончание гражданской войны достаточно тяжело.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *