Нападение на милиционеров в Одессе

Добавленно: 29.06.2015 - 224 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

6

объявило вознаграждение 200 тысяч гривен за любую информацию о вероятном преступнике, который расстрелял двух служащих ППС на пляже «Аркадия». Утверждается, что рецидивист также получил ранение.

Еще вечером в субботу Главное управление МВД по Одесской области обнародовало сообщение, в котором сказано, что правоохранительные органы гарантируют награду в 200 тыс. грн за достоверные сведения о месте, где скрывается подозреваемый.

Милиционеры напоминают, что в тяжком преступлении подозревается мужчина в возрасте 35-40 лет, рост 170-175 см, крепкое телосложение, лицо округлое, носит очки, короткие волосы каштанового цвета. Сообщается, что в ходе нападения преступник получил огнестрельное ранение. С места инцидента скрылся пешком в направлении парковки.

В коммюнике указываются телефоны служб доверия и МВД 102. В ведомстве обещают конфиденциальность.

Ранее в СМИ сообщалось, что двое служащих полка ППС в пятницу пострадали от нападения в неизвестного в районе пляжа «Аркадия». Один милиционер скончался от полученных ранений. Нападавший, получив огнестрельное ранение, скрылся с места происшествия.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *