Идентифицирована последняя жертва в Одессе

Добавленно: 27.06.2015 - 183 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

3

РИА «Новости» сообщает, сотрудники судебно-медицинской экспертизы установили личность последней жертвы, погибшей 2 мая 2014-го в ходе беспорядков у Дома профсоюзов в Одессе. Информация предоставлена ИА УНН, со ссылкой на МВД города.

В публикации правоохранительных органов отмечается, что 48-ой жертвой сожжения стал пожилой, возраст 63 года, одессит Михаил Вячеславов.

По данным милиции Одессы опознание проведено в морге Одесского бюро СМЭ. Жертву опознали родственники.

В мае прошлого года (второго числа – прим.) радикалы ПС совместно с ярыми футбольными фанами атаковали противников новой нелегитимной власти, которые организовали сбор подписей за голосование о федерализации Украины, а также двуязычность страны. Боевики подожгли здание, где укрылись антимайдановцы. Сведения Министерства внутренних дел уточняют гибель 48 человек.

Расследование одесской трагедии затянулось более чем на год, по утверждению некоторых оппозиционеров это делается искусственно, чтобы скрыть все улики. Некоторые киевские СМИ винят спецслужбы РФ в организации этой громкой провокации. Никаких подтверждающих фактов приведено не было, но после аннексии Крыма это и не нужно. Украина поверит в любую ложь хунты.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *