Украинское Госкино запретило еще несколько российских кинофильмов

Добавленно: 26.06.2015 - 177 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

7

Информационное агентство ТАСС, со ссылкой на публикацию Государственного кино Украины в соцсети Facebook, сообщает, что принято решение о запрете еще нескольких фильмов, снятых в России

Запет наложен на телесериалы: «Пороги», «Кукушечка», «Приказано уничтожить: Операция «Китайская шкатулка», «Кобра: Антитеррор» Кобра 2» и «Кобра: Маросейка 12».

Глава Госкино Украины Филипп Ильенко утверждает, что выданные лицензии для этих фильмов были аннулированы. Такое решение принято исходя из закона о запрете демонстрации российского кинопродукции, снятой с начала 2014-го.

По утверждению Ильенко, с конца лета прошлого года в Госкино запретили более 200-х российских кинокартин и сериалов.

В настоящее время в Украине вступил в силу законопроект, согласно которого на телерадиокомпании будут наложены санкции, если они собираются демонстрировать запрещенную продукцию страны-оккупанта (РФ – прим.). На основании закона за демонстрацию таких лент будет наложен штраф – 10-50 минимальных окладов, это порядка от 570 до 300 тыс. USD. Добавить нечего, Украина сегодня тоталитарное государство. Одно неверное действие, и ты вне закона. С эти ничего не поделаешь, благодарить надо «мирный» Майдан!!!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *