В Киеве исключают планы о вторжении на Донбасс

Добавленно: 25.06.2015 - 189 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

4

Спикер силовой операции на Донбассе Андрей Лысенко утверждает, что военнослужащие ВСУ строго выполняют обязательства, которые оговорены в Минске и ведут огонь только в ответ на обстрелы террористов.

РИА «Новости», со ссылкой на сотрудника канцелярии Порошенко, занимающегося вопросами АТО, Андрея Лысенко сообщает, что солдаты украинской армии располагаются в местах своей дислокации и не планируют вести наступление на восток.

Лысенко, прокомментировал возможность наступления на позиции сепаратистов сказал, что войска Нацгвардии находятся на той линии соприкосновения, которая оговорена в Минске и исполняют все обязательства о перемирии. Наступления не планируется, огонь открывается. только в ответ.

Украинский чиновник сообщил, что шпионы раздобыли очень важную информацию от гражданского населения востока, а также и из Генштаба РФ. Лысенко утверждает, что командование изучает массу информации из стана оккупантов, для того, чтобы принять крайне эффективное решение. Отметим, что спикер АТО не сообщил других подробностей, судить о достоверности не имеет смысла, в Киеве давно ведут крайне скользкую «игру», которая может обернуться плохо для них самих.

Отметим, что недавно в парламенте запретили освещение всех операций в социальных сетях до их проведения. В случае нарушения, возможен арест за государственную измену.

Ситуация на востоке Украины (Новороссия – прим.) явно выходит из-под контроля и киевские политики не стремятся ее уладить. Страны тоталитарного западного режима, возглавляемые США, продолжают винит в эскалации конфликта на Донбассе РФ. В Кремле отрицают подобные обвинения, отмечая их голословность. Ответить на вопрос об окончании этого планетарного, будем говорить так, конфликта не берется ни один эксперт.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *