Взрыв на трассе Киев-Харьков

Добавленно: 24.06.2015 - 177 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

5

Сегодня ночью на автодороге Киев-Харьков, в районе Полтавы, произошло возгорание военного автомобиля, загруженного снарядами. ТС двигалось в сторону силовой операции, к линии соприкосновения на востоке страны.

Сообщение опубликовано в издании «Коло», ссылающегося на очевидцев инцидента.

Очевидцы утверждают, что украинские солдаты пытались потушить возгорание собственными силами, но их ожидала неудача, на помощь выехала пожарная бригада. Но, к несчастью, до прибытия спасателей боеприпасы в прицепе начали детонировать.

По словам местной жительницы, ночью она проснулась с супругом, примерно в половине первого, от сильных взрывов. Предположили диверсию, и из окна заметили столб густого дыма в районе шоссе. Интервал между взрывами составлял 15 минут… Одиночные взрывы звучали в 4:00. Было страшно.

Сотрудник управления внутриполитического ведомства Полтавщины Юрий Сулаев сообщил об отсутствии раненных. Дорога Харьков-Киев была перекрыта, работали взрывотехники и судмедэксперты.

Причину чрезвычайного происшествия пока не установили, но, по неустановленным данным, возгорание могло произойти из-за короткого замыкания в КПП. Над происшествием работают следователи, которые проверят все обстоятельства инцидента. Вероятность теракта также рассматривается.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *