Слова Порошенко восприняты, как сигнал к атаке

Добавленно: 23.06.2015 - 150 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

1

По информации РИА «Новости», со ссылкой на главу оборонного ведомства непризнанной ДНР Владимира Кононова, последние громкие высказывания президента воспринимаются украинской армией, как сигнал к наступлению.

Общаясь с прессой, он сказал, что в настоящее время обстановка по всей линии соприкосновения крайне тяжелая. ВСУ продолжают провоцировать ополченцев. И количество увеличивается в ночное время суток. В руководство Донецкой народной республики озабочены тенденцией. В регионе имеются многие неконтролируемые подразделения украинских силовиков, которые восприняли заявление президента, как призыв к атаке.

После этого количество нарушения режима «тишины», установленного в Минске, резко увеличилось. Вместо наступления перемирия в Киеве все делают для раздувания конфликта. Это действительно настоящая гражданская война. Над последними заявлениями Порошенко об отечественной войне смеются в Новороссии, если можно, так сказать.

Конфликт на Донбассе начался в аккурат на гражданский переворот, именуемый Евромайданом (в укр. СМИ – революция Достоинства – прим.). По актуальным сведениям, ООН в ходе так называемой АТО, уже погибло около 6,5 мирных граждан Украины. Огромное число переселенцев направилось в РФ, которую страны западного тоталитарного режима, включая марионеточный Киев, винят в эскалации конфликта и «спонсировании» сепаратистов востока Украины. Скорейшего мира ждать не стоит…

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *