Киев хочет в NATO

Добавленно: 22.06.2015 - 140 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

4

По сообщению «5 канала», заместитель руководителя оборонного ведомства Украины, касательно вопросов европейской интеграции, Игорь Долгов утверждает, что в Киеве сделают все, чтобы стать полноправным членом Североатлантического Альянса.

Замминистра сказал, что в правительстве не видят никаких «или», курс намечен. Ссылаясь на слова Порошенко на заседании по утверждению концепции нацбеза, он отметил, что политический курс только один – в перспективе стать членом NATO. Сейчас урегулируются все вопросы, чтобы развивать это решение.

Заместитель руководителя Минобороны утверждает, что для полноправного вступления в NATO, нужно сильно постараться.

Напомним, сенатор Джон Маккейн оценил отказ Украины стать членом NATO, как огромную ошибку.

Сразу хочется спросить, а кто будут переоснащать украинские силы современным вооружением. В настоящее время ВСУ использует, в основном, советское вооружение. Переориентирование армии влепить в копеечку Киеву или же они в который раз ограбят свой народ, и все свалят на Кремль.

При изучении новостей Украины видим только одно: Россия напала, а Киев делает все, чтобы противостоять агрессии! Как вы думаете, если ежедневно видеть и слышать такое, что будут делать украинцы?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *