В Киеве утверждают об обстреле со стороны ополченцев

Добавленно: 22.06.2015 - 172 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

3

ИА «Интерфакс», со ссылкой на информационный центр АТО на Донбассе, сообщило, что за минувшие сутки зафиксировано 85 нарушений перемирия ополченцами. Места дислокации ВСУ обстреляны реактивными системами залпового огня «Град».

На аккаунте в соцсети Facebook говорится, что Донецкое направление – это эпицентр напряженности. Более 50 раз звучали залпы артиллерии на этом участке противостояния.

После полуночи сепаратисты вели огонь после полуночи (то есть уже в понедельник – прим.), применялись РПГ разнообразных систем, по позициям украинской армии в городах Крымское и Золотое, что на Луганщине.

Минометные системы у Артемовска обстреливали Богуславское. Снайперы террористов работали и в Марьинке.

Утром 2-тью залпами из РСЗО «Град» сепаратисты обстреляли военных Украины в Нижнем, Попаснянский район Луганской области.

Именно таким образом жители Незалежной получают «актуальную» информацию, проверить которую невозможно.

Действия Вашингтона прослеживаются невооруженным глазом. О специальных аккаунтах в соцсетях в Лэнгли заявляли еще после переворота в Египте. Средства массовой дезинформации работают так, как того хотят руководители звездно-полосатых.

Объективно, но «открывшие» глаза украинцы понимают, что произошло со страной, после свержения ненавистного вора Януковича и не винят во всем РФ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *