Москва и Вашингтон создают новую систему переговоров по Украине

Добавленно: 21.06.2015 - 146 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

RUSSIA SPACE

По информации главы президентской администрации Сергея Иванова, увеличивать число представителей «нормандского формата» сейчас нецелесообразно, но Кремль и Белый дом ведут переговоры между собой по урегулированию украинского кризиса.

Во вчерашнем интервью с ведущим программы «Вести» («Россия 1» – прим.) Сергеем Брилевым, чиновник заявил, что, возможно в Вашингтоне думают над урегулированием кризиса на востоке Украины политическими способами, а не силой оружия. Благодаря этому есть договоренность, что создадут двусторонний формат – американо-российский, между Карасиным и Нуланд.

В Москве настаивают, чтобы СМИ не уменьшали влияние Северной Америки на происходящее в Украине, это касается всего периода, начиная с гражданского переворота, именуемого Евромайдан (в укр. СМИ – революция Достоинства – прим.). Он подчеркнул, что РФ помнит зачинщиков происшедшего и как все проходило. Иванов утверждает, что Капитолии наконец начали беспокоиться по поводу происшедшего на Донбассе и визит представителя Государственного департамента Джона Керри доказал это. Хотя в американских СМИ продолжается травля России, как агрессора, напавшего на Украину. Скорее всего, именно Москва, аннексировав Крым, позволяет вести такую пропаганду. Но учтите, никто там не был и истинную картину происходящего мы не знаем.

Совсем недавно, в прямом эфире программы «Шустер Live», российский военнослужащий нецензурно оскорбил ведущего. Он утверждал, что не Москва начала войну и Савик Шустер обманывает свой народ… На данный момент, Украина ведет антироссийскую, скорее даже русофобскую, пропаганду, используя любые средства. В частности, «пережевывается» тема Великой Отечественной войны (в настоящее время в Украине отменен этот термин – прим.), вернее Второй Мировой и тема германского нацизма. Путина не стесняясь называют Путлером, по аналогии с Гитлером. Хотя в самой стране не стесняются реабилитировать нацистские подразделения ОУН-УПА: Дивизия «СС Галичина», полк абвера «Нахтигаль» и отряд «Роланд», командовал которым Рихард Ярый, по национальности австриец, не имеющий к Украине отношения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *