Сотрудники разведки СБУ перешли в стан ополчения

Добавленно: 16.06.2015 - 266 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

4

Руководитель службы безопасности Украины Валентин Наливайченко утверждает, что 2 сотрудника разведывательного подразделения перешли в ряды повстанцев. По статье «государственная измена» возбуждено уголовное делопроизводство.

По сегодняшней информации от РИА «Новости», руководитель СБУ сообщил о возбуждении уголовного дела «госизмена» по факту перехода двух офицеров разведки на сторону армии Новороссии.

Накануне на Луганском брифинге представитель СВР (Служба внешней разведки – прим.) Алексей Мирошниченко сказал, что он, совместно с братом – работником посольства Незалежной во Франции Юрием Мирошниченко, решили перейти на сторону ополчения Новороссии. Именно поэтому отправились на Луганщину. Он заверил, что происходящее в Украине не соответствует понятию «демократическое государство».

Сегодня Наливайченко у здания Генпрокуратуры сообщил прессе, что по факту «перебежки» в ряду повстанцев братьев Мирошниченко возбудили уголовное дело (статья «государственная измена). Он сожалеет о произошедшем. Органы СБУ опровергают любые заявления «этих предателей» Украины. Он уверяет общественность, что наказание для изменников настигнет их. Отметим, что глава СБУ явился в офис Генеральной прокуратуры, гда и общался с прессой, по делу о пожаре на Васильковской нефтебазе и расследовании касательно махинаций руководства. В результате этой техногенной катастрофы погибли пять человек.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *