На Васильковской нефтебазе снова пожар

Добавленно: 14.06.2015 - 215 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

Информационное агентство ТАСС, со ссылкой на телеканал «112 Україна» передает, что на Васильковкой нефтебазе, принадлежащей «БРСМ-Нафта», снова началось возгорание. Объект находится в пригороде украинской столицы.

По сообщению журналистов, все сообщения, что возгорание локализовано проливные работы на территории продолжаются, пожар снова возобновился. Транспорт спасателей ГСЧС (государственная служба по чрезвычайным ситуациям – прим.) отправлен на место происшествия, официальных комментариев о возобновлении пожара не поступало. Пресса не может попасть на место ЧП.

Еще вчера утром сотрудники ГСЧС отчитались, что на нефтебазе в Васильковском районе Киевщины пожар был потушен. В сообщении службы сказано, что техногенная катастрофа была разрешена утром. Специалисты ГСЧС проливают территории и охлаждают резервуарные емкости. Но у журналистов была информация, что оцепления с объекта не было снято.

Инцидент на предприятии «БРСМ-Нафта» произошел вечером 8 июня. Возгорание случилось, данные различаются, на 12-27 резервуарных емкостях. В четверг вечером руководитель СНБО Олександр Турчинов сообщил, что в аварии погибли пять сотрудников, еще 16 получили различные ранения.

В ходе предварительной проверки установлено, что пожар случился в результате махинаций руководства с бензином, которых прикрывали госструктуры и силовики.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *