В Бельгии уверены, что ЕС должен давить на Киев

Добавленно: 14.06.2015 - 166 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

4

Глава бельгийского МИДа Дидье Рейндерс на швейцарском форуме завил, что в Европейском союзе должны продумать стратегию давления на Киев, чтобы правительство наконец занялось выполнением обещаний по поводу проведения реформ.

Sputnik сообщает, что, по словам Дидье Рейндерса, возможны варианты, как неприемлемые альтернативам минских соглашений – длительная заморозка кризиса на Донбассе, а также обострение боевых столкновений.

На форуме Кран-Монтана в Брюсселе Рейндерс сказал, что для деэскалации конфликта в Новороссии необходимо нормализовать взаимоотношения с Москвой. Для исполнения всех договоренностей в Минске должны быть открыты обе стороны.

Он уверенно заявил, что для наступления мира необходимо влиять не только на Кремль, но и на Киев. СМИ, ссылаясь на Рейндерса, сообщают, что украинская власть должна заняться долгожданными реформами, включая конституционными и социальными.

Форум Кран-Монтана – это неправительственная структура, учрежденная в 1989 году фондом «Всемирный форум». Ежегодно эта организация проводит основной сбор в красивейшем городке Швейцарии Кран-Монтана. Помимо этого, часто проводятся региональные совещания и международные саммиты по всем острым проблемам в мире. А на сегодняшний день Украина – это проблема мирового масштаба. Некоторые специалисты прогнозируют начало Третье мировой войны на Донбассе. А кто бы мог подумать, «мирный Майдан» …

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *