Наливайченко снял с должностей глав коррупционного отдела

Добавленно: 12.06.2015 - 348 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

5

Руководитель СБУ Валентин Наливайченко снял с постов глав ГУ коррупционного отдела отряда по борьбе с оргпреступностью Службы безопасности Украины.

В пятницу на своем аккаунте в социальной сети Facebook сообщил замрук СБУ Маркиян Лубкивский, что Наливайченко подписал распоряжения об увольнении глав Главного управления противодействию коррупции и организованной преступности Службы безопасности.

О такой мере было сообщено в письменном виде главам профильных комитетов ВРУ.

Лубкивский утверждает, что антикоррупционная проверка СБУ на страже государства.

Руководитель СБУ сделал заявление о своем решении на саммите по вопросам борьбы с коррупцией во власти. Его цитируя агентство УНН сообщает, что настало время ответить. Он утверждает, что подобная пертурбация не первая и далеко не последняя.

Также СМИ сообщило сегодня, власти Донецкой республики Новороссии решили выплачивать пенсии в американской валюте. Замглавы Минфина непризнанной автономии Оксана Таран подчеркнула, что таким образом начнут рассчитываться с военными пенсионерами.

По утверждению чиновника, обмен в рублевый или гривенный эквивалент возможен в том же банке, что и получена пенсия.

Напомним, Киев запретил работу Нацбанка на территории Донбасса, контролируемого ополчением, в середине лета прошлого года. После чего начата финансовая блокада региона. Но правительства самопровозглашенных республик всеми способами пытаются выбраться из коллапса, устроенного Киевом.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *