Киев отправил Поклонскую в отставку

Добавленно: 11.06.2015 - 266 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image261422_56c9442cb62b3038ac1c8532aacde154

По данным МИПа (ведомство по информационной политике – прим.), украинские власти приняли решение создать прокуратуру Крыма, которая будет функционировать вне полуострова. Такое решение принято из-за аннексии РФ. По заявлению Сергея Костинского, созданный отдел никоим образом не будет связан с опальной Натальей Поклонской.

Сегодня агентство РИА «Новости» сообщило, что Киев создаст прокуратуру АРК, которая не будет связана с ведомством экс-генерального прокурора республики. Заявление сделано заместителем главы информационно-политического ведомства Сергеем Костинским во время совещания руководителя ведомства Юрия Стеця.

По словам чиновника, работа с прокуратурой полуострова продолжается и многие удивлены, что Киев работает с Поклонской. А дело обстоит иначе, новосозданное подразделение работает прямо в украинской столице.

Самое интересное, что прокуратура работает за пределами республики, то есть удаленно, так как главный офис находится в столице.

Костинский сообщил, что после поступления сведений об ущемлении прав прессы на территории полуострова, сразу же возбуждается уголовное дело. Делопроизводство возбуждают не только по поводу запрещения работы корреспондентов, но о похищении и грабеже, чаще всего у СМИ крадут профессиональную технику.

Эта «комедия», извините, по-другому трудно сказать, с полуостровом Крым и его присоединении к Российской Федерации, началась после проведения так называемого референдума о выходе из состава Украины. На голосовании также был поставлен вопрос о вхождении в РФ на правах субъекта. Более 90% крымчан (при достаточно высокой явке – прим.) изъявили желании «отказаться» от киевской власти. После этого плебисцита, именно так, ведь по Конституции референдум должен был быть всеукраинским, страны тоталитарного западного режима ввели жесткие санкции. Экономике России был нанесен серьезный «урон». Общество замерло в ожидании нового мирового конфликта. Прогнозировать дальнейшее развитие событий не под силу авторитетным политологам.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *