Руководство Новороссии оправдывается за Крым

Добавленно: 10.06.2015 - 277 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image22307379_b608c94952c61393490e7de13856f622

Руководство непризнанных республик Новороссии (ДНР и ЛНР – прим.) не считают Крым частью Украины. Чиновники самопровозглашенных республик утверждают, что составляли поправки к Конституции согласно Минску-2, а там разговора о полуострове не было. Как передает РИА «Новости», автономии и сами хотели бы, в идеале, стать частью РФ.

По сообщению ДАН (Донецкое агентство новостей – прим.), подобное высказывание сделали Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

В заявлении говорится, что правительство Новороссии, естественно, считает АРК частью РФ. Идеальным вариантом для Донбасса также является присоединение к России.

Весной прошедшего года правительство крымского полуострова перестало подчиняться новой власти и объявило об организации плебисцита, так называемого референдума, о вхождении в состав РФ. Народные выборы по этому вопросу прошли 16 марта. На голосовании украинским гражданам было предложено два варианта: присоединение к России, как субъекта Федерации, и признание смены власти в Украине и восстановление Конституции 1992 года (в ее республиканском варианте).

По итогам объявленных результатов, почти единогласным решением крымчан было стать частью РФ, приблизительно 97%. Явка избирателей составила более 83%. Путинский указ, после одобрения Советом Федерации и Государственной Думой, о так называемом вхождении полуострова в состав России был подписан в скором времени. Также ГД и Совфед согласовали конституционный законопроект о новых субъектах России – городе Севастополь т полуострове Крым. Этот документ также был подписан российским президентом. Кремль утверждает, что проведенное голосование соответствовало всем международным правовым нормам и уставу Организации Объединенных Наций.

Подобное действие Москвы привело к введению жестких экономических санкций, которые очень неблагоприятно сказались на Российской Федерации. Катастрофическое падение рубля и непомерный рост цен заметит каждый. Взаимоотношения двух стран накалились до предела. Это стало началом войны СМИ – Запад, включая Украину, versus Россия.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *