Ярош намерен разогнать гей-парад в украинской столице

Добавленно: 05.06.2015 - 369 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

3

Глава радикально-экстремистского объединения «Правый сектор» Дмитро Ярош резко раскритиковал сторонников так называемого «Марша равенства» (гей-парад – прим.), намеченного на субботу шестого июня.

Подобный пост руководитель ПС опубликовал в соцсети Facebook. По информации Яроша, группировка «ЛГБТ» хочет показать себя как защитники от гомофобов, но на деле они идеализируют крайне негативную теорию и не терпят инакомыслящих. Он утверждает, что объединение «Правый сектор» намерено отвлечься от более серьезных дел, которые мешают государству, но дадут сторонникам аморальных принципов совершить свое злодеяние.

Он удивился реакции стран западного режима, которые финансируют подобные шествия и заставляет Киев внедрять стандарты ЛГБТ в украинское общество.

Ярош сравнил Евросоюз с колоссом на глиняных ногах. Он настаивает на поддержании сотрудничества со всеми соседями из Польши, Румынии и странами Балтии, намекая, что это диктует война с Россией.

Радикал утверждает, что Украина консервативная страна, которая не одобряет однополые отношения.

Напомним, сторонники ПС еще во вторник требовали от Кличко отмены подобного «спектакля». А вчера мер Киева сам попросил у ЛГБТ переноса гей-парада на более поздний срок, пока не завершится противостояние на Донбассе.

По утверждению информационного секретаря ПС Артема Скоропадского многие бойцы организации находятся на Донбассе, но в столицы есть другие, кто с радостью разгонит это аморальное мероприятие.

Помимо этого, Скоропадский предполагает, что против мероприятия нетрадиционной сексуальной ориентации выступят ОУН, бойцы полка «Азов» и активисты ВО «Свобода».

Члены Amnesty International требуют от украинского руководства обеспечить порядок и безопасность всем участником этого «чудесного» мероприятия.

В ПС поблагодарили за «участие» в этом инциденте, но не намереваются поддерживать точку зрения AI в этом щекотливом вопросе.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *