Клинцевич: исключение РФ из миссии ОБСЕ – это оскорбление

Добавленно: 03.06.2015 - 177 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image22219117_e697030163556cbb7a0e80bfc45e8926

По сообщению ТАСС, первый замрук главенствующей партии в Государственной Думе РФ «Единая Россия» Франц Клинцевич утверждает, что все попытки Киева исключить страну из СММ организации на востоке Украины – это серьезное оскорбление ОБСЕ.

Напомним, о подобной инициативе замглавы Главного командного центра украинских силовиков Александра Розмазнина сообщали наши корреспонденты.

Российский политик назвал это не просто бредом, а оскорблением европейской организации.

Парламентарий с иронией отметил, что киевские власти хотят быть абсолютно невинными, «такими белыми и пушистыми». А отчеты мониторинговой группы часто портят эту картину, Киеву это невыгодно, поэтому объективных российских специалистов надо исключить!  Украинские власти считают, что именно таким образом можно скрыть все преступления киевского режима. Клинцевич утверждает, что действия Киева подтверждают, что остальные представители мониторинговой миссии европейской организации подчиняются главным виновникам конфликта из Украины.

После массовых гражданских протестов по всей Украине, названных в прессе Евромайданом, произошла смена власти. Экс-президент Янукович, опасаясь за свою жизнь получил политическое убежище в России.

Большая часть граждан Украины перешла к массовым протестам, на основе киевского сценария. В захвате зданий ОГА принимали участие российские добровольцы, утверждавшие, что территории Донбасса собирались войти в состав России, в след за Крымом. Киев, недовольный развитием событий начал силовую операцию, которую украинские СМИ называют антитеррористической. Под бомбардировками украинской армии погибло более шести тысяч мирных жителей. Повстанцы востока провели референдум (плебисцит – прим.) и заявили о своем суверенитете и независимости от Киева. Украинская гражданская война продолжается более года, ни один политический эксперт не может спрогнозировать ее окончание.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *