Хакеры получили доступ к переписке Сороса и Порошенко

Добавленно: 02.06.2015 - 187 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

5

Компьютерные специалисты из группировки «КиберБеркут» утверждают, что смогли взломать переписку украинского лидера Порошенко и американского миллиардера Сороса.

По данным сайта хакерской группы, «бойцы» взломали хостинги президентской канцелярии. В «КиберБеркуте» заявили, что полученные данные демонстрируют, что Украина нужна миллиардеру для войны с Россией. Он требует от Вашингтона начала поставок Киеву вооружения, включая суперсовременные летальные прототипы, а также чтобы проводили переподготовку украинских бойцов за рубежом.

К подобной публикации компьютерщики прилагают три секретных документа. В одном из них рассказывается о перспективах Украины в ближайшем будущем. Второй документ представляет из себя официальное письмо Сороса Порошенко и Яценюку. В третьем разговор идет о немедленном вмешательстве США для защиты своих интересов в Украине.

Один из документов сообщает, что летальное вооружение Украине необходимо предоставить немедленно, иначе Путин достигнет своих задач военными методами. В публикации рекомендуется переобучить украинских силовиков за границей.

В развязывании кровопролитного конфликта на востоке Украины Киев, заручившись поддержкой стран западного тоталитарного режима, во главе с «носителями мира и процветания на земле» Соединенными Штатами Америки, винит Москву. Российское руководство множество раз отрицало участие в военном конфликте. Военное ведомство РФ отрицает поставки вооружения повстанцам Новороссии.

Кстати, мало кто заметил, но флаг непризнанного союза Новороссии чем-то отдаленно напоминает флаг рабовладческих Конфедератов (КША – прим.), которые впоследствии уступили буржуазному Северу в Гражданской войне 1861 – 1865 годов. Согласитесь, но было бы любопытно посмотреть, если бы в самом кровавом конфликте на территории Северной Америки победил Юг. Но история не терпит сослагательного наклонения…

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *