Покойный сын Януковича исключен из «блэк листа» ЕС

Добавленно: 02.06.2015 - 197 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

2

По информации корреспондента Рикарда Йозвяка в собственном Twitter, Евросоюз исключил из «черного списка» сына экс-президента Януковича.

В публикации сообщается, что ограничения Европейского союза для Табачника и Лукаша продлены еще на 12 месяцев, а для Сергея Клюева – на квартал. В связи с кончиной, Виктор Янукович-младший исключен.

Как мы помним, пресса распространила сведения о гибели сына Януковича еще в марте, 22-го числа. Инцидент произошел во время спортмероприятия на озере Байкал. Транспортное средство, микроавтобус «Фольксваген», с шестью пассажирами ушел под лед. Траурная панихида состоялась три дня спустя. На похоронах присутствовали члены семьи усопшего, включая и опального экс-президента Украины, Виктора Януковича-старшего.

Позднее (27 апреля – прим.) на месте захоронения сына украинского политика разместили именную табличку и охранника, который должен защищать могилу от вандалов.

Интересно, что данные о кончине Януковича-младшего первыми разместили СМИ Украины, а российское руководство это не подтверждало. Несколько позже украинская пресса нанесла очередной удар инфо-войны, сообщив, что спецслужбы России пытались использовать этот инцидент в своих целях и обвинить таким образом украинских агентов в диверсионной деятельности. Официальных комментариев Кремля по этому вопросу не поступало. Изначально известие о гибели неизвестного появилось в российских СМИ, но фамилия не уточнялась. После подтверждения гибели Януковича-младшего, украинская пресса сообщила о том, что отпрыск Януковича собирался сменить фамилию, чтобы продолжать жить в РФ. Одно можно сказать с уверенностью, все подробности, именно все, кончины сына политика, который имеет прямое участие в украинских событиях мы не узнаем! Слишком много вопросов остается без ответов…

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *