По версии Кличко в Украине изменился гимн

Добавленно: 31.05.2015 - 200 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image22198369_cb95503b9d8b75385989f6543f3ef348

Как информирует «РБК-Украина», в столице произошло первое официальное исполнение гимна древнейшего на Руси города «Як тебе не любити, Києве мій!» (с украинского «Как тебя не любить, Киев мой!» — прим.). Исполнение состоялось вчера на Софийской площади, во время дня города.

В качестве исполнителей был и мэр украинской столицы Виталий Кличко. Он постоянно смотрел в шпаргалку с «текстом» и умудрился обозвать песню гимном страны.

По заявлению Кличко, исполненной песне более 20 лет (песня «Києве мій впервые исполнена 27 мая 1962 года – прим.). Гимном она была утверждена на прошлой сессии, а сегодня мы его официально исполнили.

Он добавил, что такое исполнение было самым массовым. Он затруднился подсчитать сколько пришедших его спело, но заверил, что специалисты обязательно это сделают, чтобы в дальнейшем побить рекорд. Кличко утверждал, что все больше жителей столицы придут его исполнять.

Бывший боксер-тяжеловес, а ныне глава города Киев постоянно высказывал нелепые фразы, которые обсуждались общественностью. Наибольший фурор в прессе произвело его высказывание о взгляде в завтрашний день, породившая массу баек и шуток.

Также все помнят, что во время освещения коммунальных трудностей столицы, он просил всех готовиться к «земле». Но большинство здравомыслящих людей поняли, что разговор шел об отопительном сезоне. Здесь тяжело винить экс-боксера в его нелепых речах. Слишком уж часто, защищая честь и достоинство Украины на боксерском ринге, он пропускал удары по голове.

Интересно, что сами украинцы не одобряют новоявленного политика Кличко, которого явно вывели на эту арену другие, более заинтересованные лица, так сказать «серые кардиналы». Очень сомневаемся, что при его уровне развития он сам бы до такого догадался, скорее всего, что ему пишут речи его хозяева, читал бы внимательнее! Хотя, может, что и он читает плохо… Для самих украинцев, это не политик, а предмет, именно так, обсуждения!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *