Киев утверждает об очередном обстреле сил ВСУ

Добавленно: 31.05.2015 - 170 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

media_3_5372090f_67615

По данным информагентства «Интерфакс», спеццентр силовой операции на Донбассе разместил публикацию на своей странице с социальной сети FB, согласно которой со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра повстанцы наносили удары по местам дислокации Национальной гвардии.

Исходя из информационного поста, самые тяжелые бои проходили на Донецком участке. В обстреле Опытного, Песков, Новотроицкого, Марьинки и Гранитного использовались минометные системы, РПГ и пулеметы большого калибра. А районе поселка Николаевка в ночное время состоялось жесткое противостояние с диверсионным отрядом террористов.

По информации пресс-центра, удары из минометов гранатометов наносились по Кирово и Золотое (Артемовское направление – прим.). Боевое столкновение произошло поблизости от Троицкого.

Столкновения с ополченцами произошло и на Луганском направлении (Золотое-4, Станица Луганская) и на Мариупольском – автоматическое и стрелковое оружие применялось в обстреле Широкино. Специальный центр АТО уточняет, что с 11 часов ночи наступило затишье.

Кроме размещенного поста никаких подтверждающих доказательств предоставлено не было. Пропагандистская война Киева против своего населения продолжается. Похоже, что новая власть всеми способами пытается скрыть коррупцию в государстве, которая никуда не делась после пресловутого Майдана. Сегодня в Украине намного больше внутренних врагов, чем внешних! Весь мир видит, что Вашингтон хочет сделать это государство новой банановой республикой.

Напомним, после присоединения Крыма к РФ страны западного режима, возглавляемые «самой свободной и демократической страной на планете» – США, а также их марионетки в Украине, полностью возлагают вину за конфликт на Российскую Федерацию. Кремль постоянно указывает на бездоказательность подобных заявлений и отрицает участие в противостоянии на Донбассе.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *