Разговоры по поводу назначения Саакашвили губернатором

Добавленно: 30.05.2015 - 258 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image22192356_09fc016f0faf60e9a9bb1ea0481d14fb

По утверждению главы РПУ (Радикальная партия Украины – прим.) и депутата Верховной Рады Олега Ляшко, назначение хозяином Одесской ОГА бывшего руководителя Грузии Михаила Саакашвили стало настоящим унижением народа страны.

Он утверждает, что украинский лидер таким образом продемонстрировал всей планете, что украинская нация не в состоянии самостоятельно разобраться с внутренними проблемами.

В социальной сети FB он написал, что в огромной, 45-миллионной стране не нашлось адекватного человека, который был бы способен занять губернаторское кресло. Если Одесской областью будет управлять грузин, то пора из-за рубежа нового главу приглашать!

Как мы помним, после выборов в прошлом году экс-кандидат на пост президента назвал выбор Порошенко самой большой ошибкой государства после Евромайдана.

Интересную точку зрения высказал в интервью для украинской прессы экс-губернатор Днепропетровщины Игорь Валериевич Коломойский. Он сказал, что сильно удивлен назначением бывшего президента Грузии на пост главы Одесской ОГА.

Коломойский сообщил, что насчет подобного назначения оказался шокирован. Скорее всего, это будет временная фигура. Он уверенно сказал, что Саакашвили сдаст Одессу русским и мы будем ее отвоевывать. Напомним, СМИ олигарха ведут пропаганду, что новый президент «работает» на Кремль.

По его словам, нынешний глава Одесской области Игорь Палица не собирался уходить с поста и не писал заявления по собственному желанию. Коломойский сказал, что Палица общался с главой страны Петром Порошенко. Разговор был «дружеским», но президент поблагодарил нынешнего губернатора и освободил от занимаемой должности.

Назначение нового хозяина Одесской ОГА состоялось вчера поздно вечером. До этого с подобной просьбой к Порошенко обратился украинский парламент.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *