А вот и Беня

Добавленно: 29.05.2015 - 217 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image22188952_b948ebec95a94726721d772e4266ece8

Украинский миллиардер, экс-глава Днепропетровской ОГА Игорь Валериевич Коломойский, называемый многими средствами массовой информации, даже в самой Украине Беня, не перестает удивлять общественность, он назвал главу минэкономразвития и торговли Украины Айвараса Абромавичюса не соответствующим занимающей должности, в виду того, что он не разбирается в нефтяном секторе.

Сегодня в офисе «Нафтогаза» в столицы страны прошло совещание Набсовета государственной компании «Укрнафта». Игорь Коломойский, являющийся представителем совета, естественно участвовал, также были нардепы от «Блока Порошенко».

Украинский миллиардер позволил назвать себе Министра экономического развития и торговли обезьяной из Литвы. Он заявил, что до сих пор является акционером компании и ему плевать откуда привезли этого чиновника, пусть научиться разбираться в своих обязанностях, ведь он абсолютно некомпетентен в вопросе.

По информации корреспондента РИА Новости, совещание органа в течении полутора часов проходило в очень жесткой форме, из-за риторики Коломойского, который продолжает вести себя как «столп общества». Но в целом все шло спокойно. «Столп общества» – это термин, возникший в столь любимых в украинском правительстве Соединенных Штатах Америки и обозначал высокопоставленного мафиози. Хотя до знаменитости, предположим, дона Вито Корлеоне из романа Марио Пьюзо «Крестный отец» Коломойскому, ой, как далеко. Он своим пропагандистским влиянием СМИ оказал сильное воздействие на жителей Днепропетровщины, что они теперь страдают Стокгольмским синдромом и всячески защищают этого «уважаемого человека», который обокрал Украину.

Напомним, руководит компанией команда Коломойского, но государство владеет 50%+1 акциями «Укрнафты», доля финансового олигарха составляет всего лишь 42%.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *