После обстрела украинских силовиков Порошенко приехал на Донбасс

Добавленно: 29.05.2015 - 261 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image22184979_3ff29dc3995079b1c5da35b422fd594c

Сегодня пресс-центр АТО заявил, что со вчерашнего вечера повстанцы ведут обстрел мест дислокации ВСУ. В обстреле замечены гранатометы, автоматическое стрелковое оружие и минометные системы.

Информация получена ИА «Интерфакс» из публикации в соцсети Facebook. В посте силовиков указано, что обстрел велся по Мариупольскому направлению (позиции в Широкино), но после восьми вечера наступило затишье.

Ударам подверглось и Донецкое направление (Пески, Опытное и Марьинка). Были использованы крупнокалиберные пулеметы, минометы, гранатометы и стрелковое вооружение.

В публикации сказано, что на Луганском направлении (Станица Луганская, Золотое-4) и Трехизбенка) использовались, в основном, пулеметы.

Город Кирово обстрелян из гранатометов, пулеметов большого калибра и автоматического оружия. В полночь на Артемовском направлении наступила тишина, отмечается в публикации.

Газета «Новости Донбасса» сообщает, что украинский лидер проведет рабочий визит на Донбасс, во время которого посетит Славянск.

По данным ИА ТАСС, со ссылкой на информационную службу президента Украины, глава государства прибыл на Донбасс. Естественно, тот, который «украинский». Напомним, ранее мы сообщали, что с властями так называемой Новороссии украинский президент не намерен вести диалог. Он смело утверждал, что никакого раскола в стране нет. Думается, что это безосновательное заявление!

Пресс-служба утверждает, что украинский президент начал деловой визит на Донеччину. Никаких переговоров, естественно, с властями ДНР и ЛНР не запланировано. Официальный Киев называет сепаратистов боевиками и террористами. Это самая большая иллюзия, которая внушается всем жителям Украины, ведь на самом деле разница в отношении к тем или иным событиям есть. Причем даже в Западной Украине есть граждане, которые не так негативно оценивают российского президента, как рассказывают местные СМИ.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *