Падение данных о пересечении границы России с Украиной

Добавленно: 29.05.2015 - 359 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

29022649.092877.8951

По информации Украинских Национальных Новостей (УНН), в эфире «5 канала» глава Госпогранслужбы государства Виктор Назаренко сообщил, что на таможне значительно снизилось число пропускных операций, в сравнении с минувшим годом падение составило 5%, а на участке с РФ на 40%.

Чиновник утверждает, что, исходя из анализа данных всей статистики, в этом году число законного пересечения границы составило 26 млн граждан и примерно 7 млн ТС, а это на 5% меньше в сравнении с 2014 годом.

По словам Назаренко, касательно украино-российского участка, на сегодня падение по автомашинам и гражданским лицам составило 40 – 41%.

Начальник Государственной пограничной службы прокомментировал и пересечение многочисленных гуманитарных конвоев для Новороссии. Он утверждает, что в настоящее время ни одна автоколонна МЧС не прошла законный погранично-таможенный контроль.

Хотя он отметил, что при проверке ни оружия, ни боеприпасов найдено не было, в конвоях были разные вещи, сейчас, в основном, это продуктовые товары.

Напомним, в середине весны прошлого года (апрель – прим.), выполняя президентское распоряжение, Государственная служба Украины ограничила перемещение по стране граждан России мужского пола, возраст которых составлял 16 – 60 лет. Хотя Киев продолжает вести пропагандистскую войну о вторжении России на территорию Донбасса. Для этих целей используются средства массовой информации, которые все находятся в руках олигархов.

Удивляет то, что сегодня в Украине предостаточно проблем внутри государства, но Киев продолжает нести несуразицы о российских войсках в Украине, хотя доказательств этому предоставлено не было. В настоящее время главным врагом Украины является Игорь Валериевич Коломойский, который ушел «по-еврейски»: со всеми попрощался, но залег на дно, и скорее всего вернется. Вероятно, он обдумывает новый план «захвата» Украины. Очень он упорный человек, хотя кто знает…

Кстати, позже агентство «Интерфакс», ссылаясь на Назаренко, сообщило о военной угрозе со стороны Приднестровья. Глава пограничного ведомства сделал подобное заявление в эфире «5 канала».

Он утверждает, что на этом участке возможны нарушения погранбезопасности. Конкретных фактов приведено не было.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *