Оборонные предприятия Украины скоро обанкротятся

Добавленно: 25.05.2015 - 319 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image22136296_efcf1ee52b8407a9e92bceacc90de66a

Сегодня информационное агентство РИА – Новости, ссылаясь на российского лидера Владимира Владимировича Путина, сообщило, что из-за разрыва многих старейших контрактов с Россией большинство важнейших предприятий Незалежной находятся в бедственном положении.

На совещании комиссии по вопросам сотрудничества в военном секторе Российской Федерации с иностранными государствами президент заявил, что в России сожалеют о прекращении дальнейшего сотрудничества с соседями из Украины. Смена интересов Киева привела к тому, что большинство военных заводов стоят на грани банкротства. А худшее заключается в сокращении персонала высокого уровня квалификации.

Напомним, до этого в СМИ появилась информация, что официальный Киев полностью разрывает отношения с Москвой в сфере ОПК и отказывается от международного договора по военным поставкам, а также сотрудничестве в сегменте разведки и подобных военных переговорах.

Особое опасение в Раде вызывает договор о пребывании Черноморского флота. Как известно, что Киев не признает присоединение Крымского полуострова к РФ. Именно поэтому украинский парламент собирается денонсировать договор, чтобы нахождение российских ВМФ в регионе назвать незаконным.

Верховная Рада Украины намерена в кратчайшие сроки пересмотреть параметры раздела Черноморского флота и всех расчетах, вызванных этим.

Любопытно, но инициатором этого решения выступил лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко совместно со своими сторонниками-однопартийцами. В России известен благодаря своей нетрадиционной сексуальной ориентации. А также громкому делу о педофилии.

Напомним, в середине мая российский лидер призвал найти пути импортзамещения продукции ОПК Украины, которые решили разорвать сотрудничество, а также ряда стран Евросоюза и NATO.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *