Вчерашних бунтовщиков экипируют соответствующим образом

Добавленно: 19.05.2015 - 177 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image22065494_c4dddf9c8486797f7a09d575e375ec5c

Вчера мы сообщали о бунте мобилизованных украинцев на Львовщине. Сегодня есть подробности этого происшествия. Военное руководство намерено экипировать недовольных соответствующим образом. Спикер Генерального штаба Вооруженных сил Владислав Селезнев заявил, что в отношении «бунтовщиков» не станут прибегать к карательным мерам.

По информации украинского командования для газеты «Сегодня» (Украина), к нарушителям за неуставное поведение не будет применено никакого наказания, более того их экипируют соответствующим образом.

По утверждению Селезнева, подобным «бунтом» бойцы обратили на себя внимание военного руководства, задержка выдачи формы – это серьезный просчет командования, они перекрыли посты места дислокации. Сегодня военная форма будет выдана. Инцидент исчерпали военные офицеры, пообщавшись с бойцами. Проблема с экипировкой решена, в скором времени, вероятно, 20-го числа, военнослужащие будут обеспечены обмундированием в необходимом количестве.

Селезнев подтвердил, что мобилизованных бойцов не накажут. Как вы помните, вчера на Яворском полигоне, что на Львовщине, военнослужащие перекрыли посты оцепления и потребовали обеспечить их военной амуницией. Мобилизованным солдатам не понравилось то, что ими не занимаются военные инструкторы, все прикованы к учениям с морпехами «звездно-полосатых».

Вероятно, что такого «шоу» американские служащие не увидят у себя на Родине, ну что ж, «ласкаво просимо на Україну».

Удивительно, что американские военные находятся на территории Украины и никто не заявляет о вторжении или оккупации. Наличие военных Пентагона можно подтвердить видеозаписями и фотоснимками, а сказки о наличии регулярных частей РФ ничем кроме слов не обоснованы. Присутствие добровольцев, не координируемых Кремлем, подтверждено Москвой. Украина сегодня – это полигон политического противостояния интересов стран западного режима и Кремля. Боюсь, что Киев не объяснит своим гражданам, что они всего лишь пешки, от которых ничего не зависит!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *