Бунт мобилизованных во Львовщине

Добавленно: 18.05.2015 - 209 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image22061724_83201c3cf32d3e205843bb7979df59b0

По сообщению издания «Сегодня», на Львовщине мобилизованные бойцы перекрыли посты оцепления места дислокации. Их основное требование – выдача военной формы и армейской обуви.

Это происшествие произошло на Яворском полигоне, что во Львовской области. По статье издания мобилизация произошла четырнадцать дней назад, но они так и не получили обмундирование и ходят в чем попало, прямо как бомжи. Служащие жалуются, что ими никто не занимается и они не хотят сидеть просто так, за две недели произведено не более десяти выстрелов (вот такая армия у Украины – прим.). Офицеры вряд ли успокоят бунтовщиков. Любопытно, но за этим наблюдают американские «орлы», которые проводят совместные учения с нацгвардейцами.

Интересно, но в настоящее время на полигоне находится главком сухопутных войск Вооруженных сил Украины Анатолий Пушняков.

Источник «Аргументы и факты подтвердил» подобное неадекватное отношение к будущим участникам антитеррористической организации.

Напомним, канцелярия Порошенко объявляет набор уже в который раз. Первая волна началась в начале этого года. После начала призыва глава страны обещал приличную доплату, позднее в прессе появилась информация, что мобилизация неудовлетворительная.

После гражданского переворота в Киеве, который приветствовали все европейские политики, страна вошла в стадию гражданской войны. Официально погибло более шести тысяч граждан, нескончаемый поток беженцев двинулся в РФ, страну которую Киев обвиняет в агрессии и эскалации конфликта. Необоснованные заявления о вторжении регулярной российской армии следуют ежедневно. Страна, используя технологию Геббельса, искусственно прививают ненависть к России. Кремль полностью отрицает любые обвинения, намекая на их бездоказательность. Киев не оставляет надежды обвинить в собственных ошибках Российскую Федерацию. Но украинским беженцам не скажешь, что они едут к оккупантам, они едут в братскую страну!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *