Саакашвили назвал Киев безвольными

Добавленно: 18.05.2015 - 192 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image22048430_e49901d9f59c64893531aa5b576b37e6

В воскресенье РИА Новости, ссылаясь на «Укринформ», сообщило, что бывший грузинский президент Михаил Саакашвили назвал киевскую власть безвольной. По его мнению, правительство не стремится провести Конституционные реформы.

Цитируя Саакашвили информационное агентство заявляет, что любые изменения могут быть проведены только после давления собственного общества, но сейчас в Киеве нет политической воли.

Вся беда в полной бюрократизации общества, пускай и будет присутствовать политическая воля, но реализовано не будет ничего. Структура власти такова – вот главная беда!

Он утверждает, что большинство чиновников уверено в своей вечности, не опасаясь любых майданов. Украинское общество сильно бюрократизировано, из-за этого не наблюдается связи политик-народ. Интересы народа не ставятся во главу угла. Это вопрос менталитета, каким образом удовлетворяются вопросы потребности народа.

Помимо всего, бывший президент кавказской республики уверен, что стране срочно нужна дерегуляция.

Политик смело заявляет, что для получения разрешения для строительства нужно обойти несколько десятков инстанций, а около половины откажут без обоснования отказа. За годы пресловутой Незалежности в Украине не построено ни одного здания, которое привлекало бы туристов и вошло в мировые достопримечательности. Все выделяемые средства идут на коррупционные расходы. Значительно высокая стоимость земли в столице объясняется зашкаливающим уровнем коррупции. Это главная причина отсутствия новых построек. В настоящее время всем видно, что регуляция не дает ожидаемого эффекта.

Напомним, во время грузинской агрессии против Южной Осетии, Саакашвили был главой кавказского государства. В настоящее время его коррупционная деятельность заинтересовала следственные органы официального Тбилиси. Президент Порошенко назначил его внештатным советником и на данный момент имеет депутатскую неприкосновенность.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *