Незалежная и «звездно-полосатые» подпишут договор о финансовой кабале

Добавленно: 18.05.2015 - 192 Просмотров
Поделитесь ссылкой:

image22058019_b7d9522cd75eb14802e24afdf5139299

В понедельник, 18 мая, РИА Новости сообщают, что сегодня будет подписано кредитное соглашение между Вашингтоном и Киевом. Общая сумма договора, как поведали в Министерстве финансов Украины, составит 1 млрд «вечнозеленых» долларов.

В шесть часов вечера сегодня официально подпишут договор о предоставлении кредитных займов между властями США и Украины. По итогам заключения финансового союза будет сделано совместное заявление для прессы.

Этот договор показывает всему миру зависимость новых властей от Вашингтона. Украина полностью станет «рабом» американского режима, который в минувшем столетии уничтожил больше человеческих жизней, чем все агрессивные державы вместе взятые.

Свои имперские, даже террористические, амбиции Вашингтон демонстрировал еще до начала Первой мировой войны. Есть историки, уверенные, что этот конфликт и задумывался для уничтожения Российской империи. А Вторая мировая нужна была, чтобы поставить на колени нового врага – Советский Союз. Но все споры на эту тему несут в большей степени пропагандистский характер. Одно можно заявить смело, сегодня США – террорист №1, который не считается с интересами простых граждан не только в своей страны, но и на всей планете. Возьмем Японию, после окончания WWII эта страна фактически оккупирована Штатами, на «страже» Страны Восходящего Солнца стоят расквартированные американские корпуса. По мирному договору японское правительство не имеет права создавать свою армию, наверно, с таким хозяином она и не нужна.

Со времен Холодной войны у США один враг, это Россия. Афганистан, Вьетнам, Корея – это наиболее часто вспоминающиеся страны, в которых было совместное противостояние, после развала Союза – Ирак, Ливия, Сирия и т.д. Сегодня все планета заложники политической игры – США versus Россия, спорить с этим глупо! Мы можем только молча созерцать противостояние политиков, строящих марионеточные государства! Украина сегодня – яркий пример!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *